miércoles, 8 de mayo de 2013

Granola con Quinua


En los automercados en Bolivia hay  muchas cosas hechas con Quinua. Nos conseguimos con la Granola. Tienes 3 versiones: Con Maní, Amaranto y Soya, los cuales son cereales muy típicos de la región. Además de Quinua contienen trigo, avena, pasas, almendras y miel.

Lo rico de la granola es que te da opciones para comerlo, si quieres para el desayuno lo consumes con leche o yogurt o combinado con otro cereal. Se recomienda consumir leche descremada o yogurt bajo en grasas, no hay que olvidar que la granola contiene miel. Si lo quieres para la merienda en tu trabajo también es práctico. Y para las loncheras de los niños es ideal. Y la ventaja es que es un producto natural.
El maní en la granola contiene importantes vitaminas que promueve la buena salud, las almendras ayuda a bajar el colesterol, y la avena contiene antioxidantes que ayuda a fortalecer el cuerpo y a prevenir enfermedades. Todo esto combinado con la quinua te va a dar mucha energía.
Gracias por visitar nuestro blog y déjanos un comentario.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario