domingo, 19 de mayo de 2013

Wrap Andino


Bien les hemos comentado que frecuentamos el Alexander Café, en la ciudad de La Paz, en el menú conseguimos este wrap entre muchos otros que tienen a disposición. Este wrap es bien típico de la región, contiene: quinua, habas, huacataya, pimentón, queso blanco, lechuga,y salsa.

Quizás puedan utilizar para el relleno además de la quinua, vegetales a la parrilla, albahaca, salsa de ají amarillo, cebolla, calabacín, berenjenas, pimentón, aceite de oliva, tomates secos o frescos,
Con el wrap obtienes sabor y excelente nutrición. La quinua es extremadamente versátil y si te sobra quinua de alguna receta, lo puedes utilizar en estos wraps. Los wraps son fáciles de preparar para una cena, para la merienda de los niños o para un almuerzo en el trabajo. Si no tienes pan para hacer el wrap, puedes usar una hoja de lechuga americana suficientemente grande para que entren todos los ingredientes.  Sirve el wrap tibio y acompañado con cualquier sopa, o alguna salsa.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario