En los
automercados en Bolivia hay muchas cosas
hechas con Quinua. Nos conseguimos con la Granola. Tienes 3 versiones: Con
Maní, Amaranto y Soya, los cuales son cereales muy típicos de la región. Además
de Quinua contienen trigo, avena, pasas, almendras y miel.
Lo
rico de la granola es que te da opciones para comerlo, si quieres para el
desayuno lo consumes con leche o yogurt o combinado con otro cereal. Se
recomienda consumir leche descremada o yogurt bajo en grasas, no hay que olvidar
que la granola contiene miel. Si lo quieres para la merienda en tu trabajo
también es práctico. Y para las loncheras de los niños es ideal. Y la ventaja
es que es un producto natural.
El maní en la granola contiene
importantes vitaminas que promueve la buena salud, las almendras ayuda a bajar
el colesterol, y la avena contiene antioxidantes que ayuda a fortalecer el
cuerpo y a prevenir enfermedades. Todo esto combinado con la quinua te va a dar
mucha energía.
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